AU PARADIS DES NAC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-33%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E Segway à 199€
199 € 299 €
Voir le deal

 

 [Plat] Paella véritable

Aller en bas 
AuteurMessage
pouikette
Animatrices
Animatrices
pouikette


Nombre de messages : 6837
Age : 33
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 06/08/2008

[Plat] Paella véritable Empty
MessageSujet: [Plat] Paella véritable   [Plat] Paella véritable EmptyDim 29 Mar - 10:51

Pour 6 personnes
durée:2h



  • 6 cuisses de poulet
  • fond blanc de volaille
  • 1 oignon
  • 500 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 250 g de petits-pois surgelés
  • 1 kg de moules
  • huile d'olive

Pour réaliser cette recette de paëlla, commencez par préparer tous les ingrédients.
Emincer finement les oignons.
Emincer en fins bâtonnets les poivrons rouges......et faire de même avec les poivrons verts.
Monder les tomates......les peler......les couper en deux......et les épépiner.
Concasser les tomates en petits cubes.
Dans un poêlon à paella, faire suer les oignons à l'huile d'olive. Ceux-ci doivent devenir translucides.
Ajouter les poivrons rouges et les poivrons verts. Faire suer quelques minutes de plus......et enfin la tomate concassée.
Pendant ce temps, à part, faire rissoler dans une poêle les cuisses de poulet.
Celles-ci doivent bien dorer sur toutes les faces.
Ajouter le riz dans les légumes sués.
Mélanger afin de nacrer le riz dans la matière grasse se trouvant au fond du poêlon.
Disposer dessus les cuisses de poulet.
Mouiller au fond blanc de volaille chaud.
Ajouter les petits pois...les moules , crevettes et calamars...
...et enfin les langoustines. Assaisonner de sel, poivre, safran.
Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps afin que la
paêlle n'accroche pas au fond du récipient. Si besoin rajouter un peu
de fond de volaille en cours de cuisson. Cuire doucement, couvert d'une
feuille de papier aluminium. Au terme de la cuisson, réserver au chaud.
Servir dans la poêlon à paella avec un demi-citron par personne, taillé
en dents de loup
Revenir en haut Aller en bas
http://x-margaux-et-julien-x.skyblog.com
 
[Plat] Paella véritable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [plat] Paella Rapide
» [Plat] Paella au micro onde
» [plat] croq'jambon
» [plat] brick a la viande
» [plat] Gratin de pates au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PARADIS DES NAC :: Quart d'heure de folie :: Détente :: Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser