Ingrédients :
* 1 yaourt
* 2 oeufs
* 1.75 pot de sucre en poudre
* 3 pots de farine
* 1 sachet de sucre vanillé
* cacao en poudre
* 1 levure chimique
* 1 pot d'huile
Préparation :
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Dans un saladier, versez le pot de yaourt et ajoutez le pot d'huile. Mélangez entre chaque ingrédient. Ajoutez le sucre en poudre, la farine, les oeufs et la levure chimique.
Mélangez bien pour faire une pâte lisse et homogène. Versez une partie de la pâte dans un autre saladier, ajoutez-y du cacao en poudre, et mélangez.
Dans l'autre saladier, ajoutez le sachet de sucre vanillé.
Prenez un moule à cake, beurrez-le et versez d'abord la moitié de la pâte vanillée puis le chocolat et enfin au-dessus l'autre partie de la pâte vanillée.
Enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir.