Difficulté : moyenne
Temps de préparation (en minutes) : 15
Temps de cuisson (en minutes) : 30
Ingrédients
- 30 ml (2 cuillères à café ) d’huile
- 1 oignon
- 1 branche céleri finement haché
- 454 g (1 lb) poulet haché, cru
- 1 boîte (284 ml/ 10 o) soupe au poulet et aux gombos
- 30 ml (2 cuillères à café ) de sauce chili
- 15 ml (1 cuillères à café ) moutarde sèche
- 24 pains à salade
Recette Petits pains « surprise »
1.
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF)
2.
Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et le céleri, cuire 3 minutes.
3.
Ajouter le poulet en remuant souvent pour bien le défaire, environ 8 minutes.
4.
Ajouter la soupe, la sauce chili, la moutarde et faire mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes, ensuite retirer du feu. Assaisonner.
5. Couper les petits pains dabs le sens de la longueur, y déposer un peu de ce mélange et les déposer dans un plat allant au four. Cuire au four de 15 à 20 minutes pour rendre le pain légèrement croustillant c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).